NUESTRO EQUIPO
Chef
Wido
Tras su formación en la Escuela de Hostelería de Málaga La Cónsula e iniciar su carrera de la mano de Mauricio Giovanni en el restaurante Messina * Michelin Star (Marbella) viaja a Londres para seguir formándose, donde comienza en Aquavit London * Michelin Star.
Promovido por la curiosidad de la gastronomía asiática decidió moverse a Mallorca donde aprendió durante 4 años la gentileza con la que se tratan los productos en Asia, pudiendo mezclar las técnicas con la calidad de la materia que brinda nuestro país. Así decidió que debía montar algo diferente en Torre del Mar, para -tatuar- paladares con curiosidad sobre una nueva gastronomía en la zona.

Chef
David
Hoy os presentamos a David. Apasionado de la cocina desde pequeño. Estudió en la escuela de hostelería La Consula. Ha pasado por variedad de restaurantes que le han ido aportando las bases de su cocina.
Fue trabajando en Mallorca en un asiático tradicional, donde empezó a conocer nuevos sabores y a querer combinarlos en nuestra cocina mediterránea.
Jefe de sala
Jaime Sureda
Su pasión hostelera empezó desde pequeño. Su padre tenía restaurantes en la isla de mallorca, donde comenzó a ayudarle formándose con tan solo 14 años.
Se formó en la escuela de hostelería de las islas baleares y realizó las prácticas en Barcelona, en un catering de mucho prestigio a nivel nacional.
Tras años trabajando en diferentes empresas se especializó en el mundo del café, trabajó con Lavazza de coctelero, en cocina, de comercial, y administrativo.
Su pasión en este mundo es servir el mejor producto, intentando sorprender al cliente con una explicación del plato que le haga imaginar su sabor y creatividad.
A día de hoy, tenemos el placer de contar con el en nuestro equipo.
